Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Categories:

Новый Губернатор Тульской области

Во вторник Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева. Исполняющим обязанности главы региона стал замминистра обороны России Алексей Дюмин Геннадьевич.
Эта новость облетела весь интернет. Изначально, я не придал этому никакого значения, однако, любопытство, как всегда, взяло вверх. Я решил копнуть глубже, все-таки личность интересная. Нынешний Губернатор Тульской области прошел достаточно долгий пусть военнослужащего. Изначально он работал в службе безопасности президента, чуть позже началась его военная служба в рядах ВС. Так он получил звание генерал-майора, а 11 декабря 2015 - звание генерал-лейтенант. Сегодня Алексей Дюмин стал Губернатором Тульской области. Собственно, за свою долгую службу, он получил 10 государственных наград, одна из которых – звание Героя России (наивысшее звание). Она была присуждена за выполнение целого ряда спецзаданий.
Не знаю, почему столько переполоху вызвала данная личность, но все очевидно. Человек служил практически всю жизнь. Кстати, именно он занимался подготовкой и обеспечением безопасности столь масштабного мероприятия в России - Олимпиада в Сочи.
Собственно, к своим обязанностям он уже подходит четко и конкретно. Дюмин отметил, что для него "очень важно, конечно, это состояние душевное населения…и защищенность тех людей, за которых я буду в ответе".
Военные, люди – слово. Сказал, значит, так и будет. Все логично и вразумительно. Он прекрасно справлялся со всеми поставленными задачами, значит, покажет положительные результаты и в этот раз.
Удачи!
Tags: алексей дюмин, алексей дюмин биография, владимир путин, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, тульская область
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments