Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Categories:

Новости ЕС. Огонь, вообще огонь

Собственно, немного удивительно мне лицезреть такие неадекватные действия со стороны жителей ЕС.
В последнее время Евросоюз переживает не самые наилучшие времена. В связи с обострением миграционного кризиса, жизнь Союза в буквальном смысле стала бурлить. События, произошедшие в Кельне, хорошенько встряхнули европейский народ. Большинство стран стало смотреть на происходящее с презрением, даже пошли разговоры о «перекрытии» Шенгенского соглашения. На данный момент, вопрос остается открытым, ну, а власти в свою очередь ничего не предпринимают.
И вот, недавно произошло возгорание. В Германии, в городе Баутцен загорелся центр, в котором планировалось разместить около 300 приезжих из стран Африки и Ближнего Востока. В самом центре никого не было, потому что заселения еще не начилось, но свою публику этот инцидент все-таки нашел. На улице, во время пожара, жители города не скрывали своей, не поверите, но радости. Они аплодировали и насвистывали, пока пламя окутывало здание со всех сторон.
Тут понять можно отношение к мигрантам. Именно событие в Кельне обозлило европейский народ. Конечно, тут две стороны медали. Нельзя говорить так обо всех беженцах. Так в чем же тогда беда?
Изначально власти ЕС распахнули свои двери, дабы зарекомендовать себя благодетелями, что привело к печальным последствиям. Естественно, что с обыкновенными беженцами, которым нужна была крыша над головой, приехали воры, насильники и убийцы. Без сброда, в общем-то, не обошлось.
После всех событий, власти так ничего и не предприняли. Люди опасаются за свою жизнь и, даже начинают потихоньку звереть. Такие протесты не первые и думаю, не последние. Случаи будут учащаться, ведь европейское сообщество сидит, сложа ручки. Все это обязательно скажется на самом Союзе, просто так ничего и никогда самой собой не рассасывается. Так что нам остается только наблюдать за происходящим…
Tags: беженцы в ес, европейское общество, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, протесты жителей
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments