Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

В США очередная перестрелка

В США практически еженедельно происходит что-то из ряда вон. То перестрелки между американцами, то самоубийства, то просто убийства (умышленные и не умышленные). К слову, страна каждый раз переживает внутренние волнения, которым есть вполне адекватные объяснения.
Как передают новости США, в округе Колумбия американского штата Джорджия в ходе перестрелки погибло пять человек. По словам местных СМИ, четверо человек погибли на месте. Сотрудники полиции прибыли к месту жительства подозреваемого (Уэйн Энтони Хос), однако, его застали уже мертвым. По утверждению правоохранительных органов, подозреваемый в убийстве четырех человек, застрелился. Первые зацепки в расследовании говорят, что преступление было совершено на бытовой почве.
Собственно, какие же могут быть объяснения? Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Увы, но такой закон сыграл лишь злую шутку.
Благодаря свободе во имя безопасности и было введено данное законодательство. Каждый второй американец сегодня носит с собой огнестрельное оружие. Когда оно находится в руках психически неуравновешенного человека, действия, как правило, оказываются трагичными. Никто ни от чего не защищен. На сегодняшний день американские власти продолжают игнорировать внутренние проблемы страны, тем самым, только позволяя преступности разрастаться по государству. Кто «молодец»? Американская власть «молодец».
Tags: новости сша, оружие, перестрелка, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment