Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Categories:

Кортни Олсон- девушка с невероятно сильными ногами

Кортни Олсон – известная в Австралии культуристка и первая победительница женского чемпионата по армрестлингу. Но бицепсы – не единственное ее сильное место. Эта женщина щелкает арбузы как орешки – и все это голыми… нет, не руками, а своими невероятно мощными бедрами.
Кортни разместила на своей странице в фейсбуке видео, на котором она – полуобнаженная и на высоких каблуках – показывает арбузам кто главный.

Видео стало очень популярным, его смотрели и комментировали тысячи людей, причем комментаторы не отличались излишней любезностью и отпускали массу сальных шуточек по поводу внешности и физической формы Кортни.







В итоге она решила ответить сразу на все обращенные к ней вопросы и написала следующее:
«Похоже, мое видео привлекло внимание кучки завистливых маленьких мальчиков. Так что я вам тут сразу всем отвечу, чтобы не отвлекаться на каждого. ДА! Я замужем за мужчиной. НЕТ! Я не лесбиянка. НЕТ! У тестостерона есть некоторые необратимые побочные эффекты, с которыми я не готова иметь дела. НЕТ! Я больше не участвую в соревнованиях, это была огромная трата времени и денег. И, наконец – ДА! Я бы хотела изменить мир, вдохновляя женщин быть более уверенными в себе, быть самими собой и делать все, что они, черт побери, хотят делать».



kortni-olson-devushka-s-neveroyatno-silnymi-nogami-quibbll-2



Олсен выступает за гендерное равенство: «Общество и СМИ должны уже перестать обманывать юных девушек, настраивая их быть слабыми и беззащитными. Мы не слабые и наше место не на кухне, а там, где мы захотим быть. Речь идет не о превосходстве, а всего лишь о равенстве».




kortni-olson-devushka-s-neveroyatno-silnymi-nogami-quibbll-11

kortni-olson-devushka-s-neveroyatno-silnymi-nogami-quibbll-10
kortni-olson-devushka-s-neveroyatno-silnymi-nogami-quibbll-6

А у вас какая самая сильная часть тела?

Может кто-то щёлкает арбузы одним мизинцем?)


Tags: видео, кортни олсон, фигура
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments