Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

США "крутит" заезженный сюжет

Мы привыкли видеть американцев, улыбающихся в тридцать два зуба на телевидении. Наверняка, каждый грезил уехать за океан, зажить полной жизнью и тоже начать сверкать своей белоснежной улыбкой. Однако, не все так весело и задорно, как на первый взгляд мы видим США.
Свободное хранение и ношение оружия в Штатах стало большой и актуальной проблемой на сегодняшний день. В новостях мелькают кадры с перестрелок, которые свершаются в стране чуть ли не каждый день в разных штатах. Так, в Чикаго погибли три человека в нескольких инцидентах со стрельбой. Все, как обычно, «герой» пустил пару пуль, погибли люди, виновник скрылся с места преступления. Полиция на данный момент ведет расследование, и, пока никакой информации по происшествию нет.
Такая перестрелка не первая в Америке. Конечно, меняется лишь место и время, в остальном, как правило, все совпадает. Прям таки американский заезженный сюжет, только люди погибают в реальной жизни.
Сегодня эти инциденты игнорируются. Свободное оружие, которое можно достать в любом прилавке, как мороженое, стало нормой для этой страны. Пока американское правительство не возьмется за полный контроль внутреннего положения, данные случаи не станут последними и будут повторяться все чаще, и чаще.
Tags: новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша, чикаго
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments