Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Category:

Почему иногда доброта хуже воровства?

Вечер. Темно. Подвыпивший парень возвращается домой. Ему в туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел он к столбу, взялся покрепче за него и... Стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит? Минут через пять проходит мужик, увидел его, схватился за голову, начал звать на помощь. Парень, продолжая трясти ногой, оглядывается на мужика. А тот в свою очередь забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, и как закричит: "Ну, слава богу!".
Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и к парню. Пока он спьяну соображал, что к чему, тот его по рукам и огрел. От удивления парень столб не отпускает. Он еще и еще по рукам парня со всего размаху. Тут парень сознание и потерял. Очнулся уже в больнице. Обе руки переломаны. Поднимает глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Потерпевший чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему. Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал!
Что делать?!!! Улица пустая, никого нет. Взяться голыми руками, мол, боюсь... "Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал..."
Tags: добро
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments