Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Как в США наказывают детей?

Еще с ранних лет детей учат, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Если ребенок не слушается, родители, как правило, вырабатывают целый метод по воспитанию, чтобы выбить дурь из ребенка. Иногда это начинается с пару слов и тяжелого взгляда мамы, что еще будучи дитятком, твои штаны медленно, но верно, наполняются «страхом» от этой грозности. Порой, хватает отменного ремня и «угол» без телевизора. На этом выросло целое поколение, в основном, адекватное. Только что делать, если дети совсем не слушаются? Наверное, пристрелить. Шучу? Нет. Такое сегодня практикуется в США.


Источник://lexltd.com.ua/1138-2-letnij-syn-ubivaet-svoyu-mat-v-wal-mart.html

В американском штате Техас, женщина застрелила двух своих дочерей в ходе семейного конфликта, после чего, была убита полицейским. По словам местного шерифа, «это был семейный конфликт, который перерос в стрельбу». Ничего, конечно, из информационно-познавательного шериф не вынес, лишь прошелся по фактам.

Политика США сегодня такова, что каждая проблема внутри страны между гражданами решается не на высоком уровне интеллекта, а с помощью дула у виска. Типа, «нет человека – нет проблем». Однако, когда это происходит между наркопритонами, делящими проституток и бабло, можно как-то свести на «нет», а вот наказание детей – перебор. В общем-то, мать тоже понесла наказание. Кто прав, кто виноват, уже не разберешь. Единственное, такое убийство будет далеко не последним в этой стране, пока власть не обращает должного внимания на проблему, которую сами возродили – свободное приобретение, ношение и хранение огнестрельного оружия.
Tags: новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша, техас, убийство
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments