Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Минобороны: стартуют соревнования среди парашютистов

«Если хочешь изменить мир, начни с себя», - довольно часто мы слышим это выражение в обществе. Оно действенно. Ты не можешь стать качком, пока будешь сидеть на пятой точке ровно. Нужно не только начать зходить в спортзал, изначально нужно навести порядок в свое голове и поставить установку. А не так, позанимался и давай жрать через каждый час, как 180 килограммовая баба Тося из пятого подъезда. Конечно, одно дело заняться собой, другое – целым подразделением, где нужен за каждым глаз да глаз. Поэтому, правительство еще несколько лет назад седлало «переустановку» и назначило главу Минобороны Сергей Шойгу.

Ежемесячно Министерство обороны проводить модернизацию военной техники, учения и соревнования военнослужащих и, при этом все это делается как планово, так вне планово. Так, 19 июля стартует 40-й чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту, и, продлится до 28 июля включительно. В план включено три упражнения, которые должны будут выполнить парашютисты: точность приземления, одиночная и групповая акробатика.

Военные соревнования, также, проходят не только между российскими солдатами, но и между военными стран-союзников. Такое внимание помогает не только удерживать армию уже на достигнутом уровне профессионализма, но двигаться вперед, что делает наше военное ведомство намного мощнее. Так что такие успехи трудно не заметить!
Tags: военные соревнования, министерство обороны, министр обороны, минобороны, парк патриот, успехи россии, шойгу
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments