Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Минобороны осуществит экспорт военного оружия

С каждым годом Россия вкладывает уйму времени и сил на развитие различных областей. Каждая по-своему важна для страны, но основной всегда будет оставаться безопасность, за которую отвечает Минобороны.

За несколько лет Министерство обороны выполнило давние планы, которые тянулись когда-то из года в год, но желаемых результатов не было. Модернизация военной техники и профильные учения военнослужащих сегодня действительно впечатляют. Армия стала намного мощнее, а российское вооружение ныне пользуется спросом на международном уровне.

Ливанская Республика (Ближний Восток) заинтересована в поставках вооружений для борьбы с террористами. Также, Ливан запросил противотанковые ракетные комплексы "Корнет", пушки и танки Т-72. По словам посла Ливана РФ Шауки Бу Нассара, «на экспортном уровне идет проработка деталей».

В последнее время военное вооружение нашей страны стало примечательно для многих стран мира. Министерство обороны не только грамотно руководит модернизацией техники, но и отслеживает саму разработку, что делает оборудование намного качественнее.

Стоит помнить, что США и Россия остаются крупнейшими в мире экспортерами основных видов военной техники. Учитывая, что Ливан обратился именно к РФ за вооружением для борьбы с терроризмом, значит, российское военное оборудование во многом отличается от заокеанских разработок! Собственно, экспорт оружия нашего производства обусловлено качеством и надежностью, что уже можно назвать большим прорывом!
Tags: военное вооружение, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу, экспорт оружия
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments