Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Запад продолжает "раздувать" скандал вокруг России

И вот сколько смотришь на Запад, прям напоминает мне собаку-пустолайку бывшей. Любое телодвижение сопровождается тявканьем. Ты хоть прикорми, доброе слово скажи – бесполезно.

Бывший экс-глава антидопинговой лаборатории Григорий Родченков развел скандал в российском спорте. Якобы он поставлял запрещенные препараты и, некоторые спортсмены, которые одержали победу в Олимпийских играх в Сочи, употребляли стероиды. Естественно, MOK попросил WADA провести расследование, которое до сих пор продолжается.

На всем спортивном фоне, допинг-скандал набирает все больше оборотов в обсуждении. Несмотря на то, что расследование еще не закончено, наших спортсменов уже умудрились отстранить от международных соревнований, включая олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Отношения с Западом от того и портятся, потому что тут любому понятно – повод. Да, очередная попытка поскандалить «вокруг» России, понизить наш спортивный авторитет. Доклад WADA строится лишь на теории, где нет реальных фактов нарушения. Так, глава комиссии Ричард Макларен также обвинил некоторых российских чиновников в манипуляции с допинг-пробами.

Россия в этом случае просит и даже настаивает на тщательном расследовании. Владимир Путин уже заявлял, что только после тщательного расследования, если будут выявлены нарушения, упомянутые лица комиссией будут отстранены от своих полномочий. Конечно, все это серьезные обвинения в адрес нашей страны. Да, люди понесут ответственность, если все-таки что-то, где-то подтвердится. А так, на мой взгляд, сегодня Запад попросту раздувает скандал из нечего, потому что конкретных доказательств так и не предоставлено.
Tags: wada, допинг скандал, запад, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены
Subscribe
promo after_catana апрель 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments