Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Category:

Фитнес для чайников. Единственная 100% рабочая схема похудения для всех

В 21 веке реклама творит настоящее чудо. Все те, кто ее делает, постоянно педалируют на всегда одинаковых запросах общества. Кто-то хочет зарабатывать много денег, ничего при этом не делая, и никак не вкладываясь в идею, кто-то нанимает умных и состоявшихся людей, чтобы те строили наше будущее за нас. Это . Иными словами, хотелка у нас всегда одна: как ничего не делая, или приложив минимум усилий достигать прогресса во всём? Фитнес не является исключением.  Итак, давайте рассмотрим элементарные правила, знание которых за короткий срок поможет вам убрать осточертевшие жировые отложения во всех проблемных областях тела.

Картинки по запросу фитнес

Начнём с того, что ВАМ НЕОБХОДИМО запрограммировать себя на диету. Заметьте, для того, чтобы худеть, в спорт-зал ходить вовсе не обязательно. Вам надо составить меню, по которому вы будете питаться 7 дней в неделю. В это меню должен входить определенный рацион, состоящий из правильных калорий.

Если вы ваш средний вес приблизительно равено 100 кг, то не нужно расстраиваться и думать, что ничего не получится. Это не так. За три месяца вполне себе возможно убрать 10-15 кг, что, поверьте, значительно отразится на вашем внешнем виде в положительную сторону.

Итак, первое, что надо запомнить - НЕ НАДО ВЕСТИТЬ НА РЕКЛАМУ ВСЯКИХ "жиросжигателей", и прочей херни, которая никак не повлияет прямо на ваш вес. Влияние есть, но оно очень косвенное, и вся польза от них - это временное отбивание аппетита. Денег он своих не стоит. Запомните это, не тратьте свои деньги на всякую ерунду!

Правило номер два: Возвращаемся к меню. Как бы это парадоксально не звучало, но кто больше правильной еды ест, тот и худеет. Голодание не приводит к желаемому эффекту!! Рассмотрим всё на примере девушки ростом 167см и весом 80 кг. Что ей нужно для похудения?

Минимум калорий, с которого нужно начать = 2000-1900. Что нам понадобится для меню? Первое - любой из известных видов крупы (по калорийности они как правило одинаковы). Допустим, пусть это будет 300 грамм макарон твёрдого помола. Дальше - мясо. Временно откажитесь от избыточного кол-ва масла на сковороде (можно чуть-чуть). Покупаем самое обычное куриное филе 400-500 грамм. Можете жарить, можете варить, термообработка обычно мало влияет на количество аминокислот в данном виде мяса. Тут важно то, что оно состоит именно из белков.

На выходе мы получаем:

Завтрак - 50 гр овсяной крупы+чайная ложка мёда

Обед1 -   100 грамм крупы и 150 грамм филе

Обед2 - 100 грамм крупы и 150грамм филе

Обед3 - 100 грамм крупы и 100 грамм филе

Ужин - 200-150

грамм обезжиренного творога.

Всё, ваша волшебная таблетка готова. Ничего сложного. Однако это ещё не всё. Для достижения прогресса количество углеводов (это вся крупа) нужно постепенно срезать. То есть, первую неделю вы едите 300 грамм крупы, следующую неделю 250, еще через неделю 200, и так до ста. С каждым разом будет сложнее, но результат того стоит. И ЕЩЁ ДА, ОТ САХАРА И СЛАДКОГО ОТКАЗЫВАЕМСЯ!

Кардиотренировка в спорт-зале будет приятным дополнением к вашему правильному рациону. Так что дерзайте, ничего сложного тут нет. Удачи!

P.S Ни в коем случае не ограничивайте себя только этим рационом, если уж возьмётесь. Загуглите "таблица БЖУ". И отталкивайтесь от каллорийности в пище. Меню можно разнообразить по-вашему усмотрению. Но не перебарщивайте. Всему нужно знать меру :)

Картинки по запросу фитоняшка и толстуха

Tags: методичка для похудения, правильное питание, ты похудеешь, фитнес
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments