Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Почему коты смотрят на нас, как на говно?

Когда-то давно, ещё в Древнем Египте, кошки почитались, как святые животные. Жизнь кошки считалась более ценной, чем жизнь раба. Они были в почёте по той причине, что древние египтяне верили, что кошки - существа, стоящие между двумя мирами: миром земным - живым, и миром мёртвых - загробным миром; попросту говоря, они были аватарами.

Со временем кошки начали осознавать своё величие, свою власть над людьми. Вскоре они начали использовать своё положение в религии для своих целей, а цели эти состояли в том, чтобы править миром. Да! Они разумны!
Помимо семейства кошачьих, на власть над миром претендовал и орден Свободных Каменщиков - Масонов. Главным театром боевых действий котов и масонов стал Ближний Восток. Это случилось в Средневековье, во времена Крестовых походов.
Существует распространённый миф о том, что Крестовые походы организовывались против мусульман, которые проявляли агрессию в сторону христианского населения. Но это не более, чем выдумка, которая должна скрыть этот факт. Но мы-то знаем правду.

Крестоносцы... славный был орден, но Россия и коты заключили союзнический пакт о военном сотрудничестве. Именно Александр Невский, перехитривший армию ордена, помог котам завоевать тогда владычество над миром. Он не понимал, что делает. Человеческая глупость всегда ведёт за собой чудовищные последствия...

Вы думаете, почему была инквизиция? В это тёмное время на кострах сжигали величайших учёных, которые толкали человечество вперёд. А как вы думаете, кому невыгодно развитие человечества? Правильно! Котам! Они правили миром, а развитие науки, прогресс, просвещение человечества ставило гегемонию под угрозу.

Первой страной, осознавшей то, что коты разумны и господствуют над миром, была Германия. Время этого открытия - 1914 год. Тогда началась Первая Мировая Война, война против кошачьего засилья. Но коты уже знали, что и как работает в этом мире - они знали, на кого надо надавить, чтобы представить Германию, как экспансиониста, жаждущего власти. К сожалению, люди неразумны, они слепы... Война за освобождение была проиграна, мир снова погрузился в хаос.

Но немцы - народ гордый и сильный. Они вновь собрали армию в 1939-ом году, чтобы взять у котов реванш. Но, как мы с вами знаем из курса истории, освободители снова потерпели поражение.

К счастью началась Холодная война. Да, да, именно к счастью! США и Великобритания поняли, что коты - господствуют над этим бренным миром, они очнулись, из взор стал ясен. Но СССР был по-прежнему слеп. Коты пытались укрыться в нём, последнем кошачьем пристанище.
Тогда-то снова активизировались масоны после многовековой спячки. Они, сильные мира сего, начали активную кампанию против котов. СССР пришлось выставить агрессором и создать "Железный занавес", чтобы не дать котам распространить своё влияние.

Черчилль спас мир от котов, произнеся свою знаменитую Фултонскую речь, средства Запада сработали. СССР развалился, коты потеряли свой контроль раз и навсегда!
После этого позорного поражения они ненавидят людей, они жаждут власти, к которой они привыкли за последние 4000 лет.


Именно из-за этой ненависти они смотрят на нас, как на говно.

Tags: коты, кошачий взгляд
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments