Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ дал важное поручение Генеральной прокуратуре

Многие, наверное, слышали, про относительно недавно разработанную программу регионального развития. Так вот, реализация всех её требований крайне важна как минимум потому, что в одну из частей входит капитальный ремонт в многоквартирных домах. Многие жилые помещения реально нуждаются в частичном обновлении. Исходя из этой данности, президент РФ обратился к Генпрокуратуре.

Картинки по запросу путин генпрокуратура

В ближайшем будущем во всех регионах России будет проведена тщательная проверка, посредством которой будет выявлены все внешние и внутренние недостатки в многоквартирных домах. Также будет проконтролирована целесообразность использования средств на капитальный ремонт Соответственно, после представленного доклада, начнется инфраструктура начнёт работать ещё более интенсивно. Профит для жителей гарантирован.

Личное внимание Путина к определенной проблеме, как правило, ускоряет её решение в несколько раз, и данный случай не исключение. Генпрокуратура, в принципе, без того отвечает за должное функционирование аппарата ЖКХ, однако далеко не всегда удаётся выявить абсолютно все нарушения. Думаю, поручение президента должно стать своеобразным толчком к 100% активности. Посмотрим, какой будет итог.

Tags: ЖКХ, Президент РФ, генпрокуратура РФ, проблемы и решения
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments