Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Экономика РФ должна развиваться. Она может развиваться

В ближайшем будущем в Москве пройдёт очередной Гайдаровский форум (восьмой). На нём традиционно будет обсуждаться экономическая политика. В частности её перспективы, развитие, и прочие необходимые интересные детали. Среди участников будет множество экспертов в соответствующей области, а также российский премьер-министр Дмитрий Медведев и зам. председателя - Игорь Шувалов.

Похожее изображение

Изображение, представленное выше, показывает, что заинтересованных лиц действительно не мало. Оно и понятно, ведь им всегда было, что обсудить. Российская модель экономики нуждается в постоянной модернизации. Мир меняется, и нужно как-то держаться в его привычном темпе, подстроиться под который совсем не просто.

Именно поэтому Владимир Путин поручил правительству и деловым кругам подготовить план действий в экономике для увеличения показателей экономического роста выше мировых. Задача, с одной стороны, кажется чем-то недосягаемым. С другой, её можно воспринять, как некий стимул. И для того, чтобы проработать, а потом в итоге реализовать всё необходимое для увеличения этих самых показателей, как раз и проводится ежегодный "Гайдаровский форум".

Tags: аналитика, будущее, гайдаровский форум, перспективы, экономика России
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments