Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Россия сегодня vs уровень безработицы

Согласно статистике, приведенной Минтрудом, уровень безработицы в России сократился на 0,4% за 2 недели. Расчёт производился в период с 28 декабря 2016 года по 11 января 2017-го. Может ли радовать такая статистика? Определенно, да. Потому что именно эта самая безработица издавна является для страны своеобразным камнем преткновения.

Картинки по запросу безработица в росси

Столь положительной динамикой роста мы обязаны явно не обыкновенной случайности. Такой резкий спад уровня безработицы - это в первую очередь плоды постепенно реализующейся государственной программы по развитию внутри регионов России. Сама программа выражается в увеличении пособий по безработице, а также улучшения социального обеспечения. Рост количества рабочих мест свидетельствует об улучшении предпринимательского статуса. Потому что, по логике, если появляются новые места, значит бизнес нуждается в новых кадрах.

Проще говоря, спрос рождает предложение. Различных факторов, влияющих на сферу труда в стране, ещё достаточно много. Однако не будем ходить вокруг да около. Данность гласит, что за короткий временной промежуток уровень безработицы значительно сократился. Это просто не может не радовать, особенно если учесть тот факт, какая сейчас экономическая обстановка вокруг нашей страны.

Tags: Минтруд, Россия сегодня, уровень безработицы, экономика
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments