Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Цена человеческой жизни - одна тупая шлюха на дороге

Как вы думаете, чего стоит человеческая жизнь? А я вам отвечу. Десяти минут показухи, упрямства и бабского самолюбия и нежелания кому-либо уступать. Хули. Она же женщина. Ей же все должны. Из-за чего на Камчатке и погиб парень.

Авто-леди передвигаясь со своим товарищем по узкой дороге, увидев, что к ним на встречу мчится скорая помощь со всеми показателями экстренного вызова, предпочла проявить свою натуру сильной и независимой женщины 21 века и не съезжать с дороги. — Пфф, ещё бы блять какой-то водитель сраной скорой помощи мне указывал. В следствии чего, медики начали просить её уступить, на что баба никаким образом не реагировала. Да-да-да, она 10 минут тупо стояла и слушала то, как ей травят байки о том, что где-то в 100 метрах умирает человек, периодически выёбываясь. Пока где-то в 100 метрах доживал свои последние минуты жизни человек, баба возмущенно, что скорая помощь ещё не пропустила её по ахуеть каким- важным делам, решила пустить в ход своего бухого товарища, а то видите-ли скорая помощь совсем ахуела, мы потушить свои инстинкты хотим за рюмочкой дешевой водки, а они человека спасать хотят, ага, совсем обнаглели. В общем. Пока баба настырно закрывала всю дорогу своим автомобилем, чувак, которому требовалась помощь в то время уже откинулся. И примерно после этого, баба с чувством выполненного долга — ХА СУКА! МНЕ НИКТО НЕ ЗАКОН! начала сдавать назад, после чего завернув в переулок скрылась вне известном направлении с чистой совестью.


А знаете, что самое хуевое? Подобного говна много и тем парнем может оказаться каждый из нас. А если существо из принципа не может отъехать 10 метров или развернуть машину в сторону — то я хочу сказать, среди какого же из семейства людей говна мы живем.

Tags: летальный исход, происшествия на дорогах, пропусти скорую
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments