Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Как правильно себя удовлетворять

Есть такие цели, достижение которых не вызывает никакой реакции. Никаких внутренних переживаний. Совсем! Типа: "М-м-м...ну вот, я сделал. Пойду поем." Это ощущение отсутствия удовлетворения возникает, когда ты достигаешь чужой цели, не своей.

Самое отвратительное в этом то, что путь к цели он такой, через жопу весь, а в конце тебя ждет ничего. Ты как-бы делаешь это не потому что хочешь, а потому что типа должен (хотя всем ясен х*й, что никому не должен, на самом то деле). И вот ты идешь к этой цели, продираешься через эти джунгли своих "не хочу", "не буду", "еще пять минуточек поваляюсь" - прокрастинируешь капитально, и ждешь в конце вознаграждения какого-то. Причем вознаграждения ты ждешь даже не материального.

В смысле, даже если тебе с одной стороны лаве на вискарик нормальный дадут, с другой спасибо скажут, а в придачу еще и отсо... по головке погладят, - абсолютно похеру на это уже в середине пути, если не в самом его начале. Ты ждешь какого-то внутреннего удовлетворения. Новогоднего настроения, бляхамуха. Микрооргазма собственной души ждешь, что ли. А нет. ПУСТОТА. Ничего, совершенно. Совсем. Абсолютно...
Короче, к чему это все затеяла средь белого вторничного дня. В старом пошлом анекдоте про наркоманов есть такая фраза: "Если ты действительно хочешь кончить - дрочи себе". Понимайте, как хотите.

Tags: смысл жизни, цели
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments