Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Страны НАТО: не забывайте об антироссийских санкциях

Казалось бы, вот уже недавно вся эта истерия с антироссийскими санкциями подзатихла, ан нет, находятся те, кто без них не может. В число таких "не могущих" входит Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Снова безосновательные обвинения. Опять антироссийские настроения. Классика жанра или очередной маразм?

Картинки по запросу йенс столтенберг

Страны НАТО никогда не упускают возможности предъявить России за Донбасс, называя нас "агрессором", параллельно выставляя преступную украинскую власть, как своеобразного "терпилу". Вдобавок это всё никак не мешает Альянсу развёртывать свои вооруженные силы в Прибалтике, что как минимум сомнительно.

А ещё интересно то, что НАТО двулично высказывается по поводу сотрудничества с РФ. Мне вот, например, не совсем понятно, как можно в открытую угрожать в Москве и требовать от неё того, чтобы она вела себя сдержанно? Если Североатлантический альянс так волнует Донбасс, то почему никто из его высших членов не предоставляет какие-либо доказательства присутствия российских военных в регионе, уподобляясь украинским "обвинителям"? Очевидно, вновь всплывает та самая гибридная война. А всё потому, что им не интересно даже поинтересоваться о том, что такое Минские соглашения, и почему украинская сторона их не соблюдает. Куда проще обвинить во всём Москву и зарыть голову в песок...

Tags: Страны НАТО, антироссийские санкции, гибридная война, маразм
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments