Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Украины или пропаганда ненависти к России: в чем суть?

Уже просто невозможно находиться в стороне, смотря на всё то, что происходит сегодня в мире. На Западе кукаретики утверждают, мол Россия выбрала Трампа президентом США, Украина заявляет, что во всех её проблемах виноват Путин. Классика - скажете вы. Объективная реальность - добавлю я. В особенности интересна политика Украины. Ведь в последнее время она буквально изошла на г*вно, лишь бы мир стал ненавидеть РФ.

Картинки по запросу украина ненависть

Может быть, всё дело в том, что национальная идея этой страны основательно изменилась с тех пор, как прошёл последний Майдан? Если немного вглядеться в суть событий, то можно увидеть, что так оно всё и есть. До того, как Россия присоединила Крым, только глупый не понимал, к чему всё идет. Постоянные стычки населения в Киеве и Донбассе, националистические марши, расстрелы сотрудников правоохранительных органов - это и есть последствия той самой "акции протеста".

Само собой, нашей страной было немедленно принято решение обезопасить полуостров, количество русскоязычных граждан которого переваливало за 70%. Нужно было спросить у населения Крыма, хочет ли оно стать частью России? Ответ известен всем. Однако украинская власть с голосом народа считаться не стала, после чего начала активно вести пропагандистскую войну против Москвы.

Идеологи Майдана быстро подхватили нахлынувшие, как цунами, антироссийские новости. С тех пор всё переросло в самую настоящую ненависть не только к РФ, но и русским. Ну а поскольку населению Украины ничего, кроме ангажированных в пользу властей телевизионных каналов не показывают, то ему ничего не оставалось, кроме как поверить лже СМИ.

Что касается ситуации в Донбассе, то тут всё просто. Регион целиком и полностью поддерживает Россию, а та, в свою очередь, отвечает взаимностью. Об этом говорит как минимум последний подписанный Путиным указ о выданных в Донбассе документах. Что нужно сделать с таким регионом? Правильно, обвинить его в использовании российской военной помощи (коей до сих пор никто, кроме официального Киева, не нашёл).

Как видно из новостей, стратегия украинских властей до сих пор работает, что конечно же удивительно. И тем не менее, мне кажется, это не надолго. Русофобия, развязываемая всеми киевскими чиновниками ещё обязательно аукнется им самим. Народ тоже не слепой, и далеко не всех получится зомбировать, как бы пропагандисты того не хотели. Рано или поздно, всё встанет на свои места. И этот случай вовсе не является исключением.


Tags: Политика Украины, национализм головного мозга, пропаганда, русофобия, суровый мир
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments