Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Путина за социально-экономическое развитие

Сегодня в Кремле прошла встреча российского президента Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. В её ходе Собянин проинформировал главу государства о полученных результатах всех дел в столице за 2016 год. Также затрагивались темы реализации масштабных транспортных проектов и программа обновления жилья в Москве, и всё то прочее, над чем уже во всю работает политика Путина.

С мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Многие диванные кукаретики любят покричать, мол Путин ставит в приоритет внешнюю политику России, и игнорирует внутреннюю. Так вот, это всё полный бред. Экономика страны постоянно регулируется ведущими экспертами, в том числе и лично президентом. Владимир Владимирович изо дня в день ставит десятки задач, а позже, как и подобает, требует строгой отчётности об их выполнении.

Работа это довольно-таки непростая, особенно учитывая тот факт, сколько проблем нужно решать в том же внешнеполитическом секторе. Ах да, ещё конспираторы не правы потому, что обе политики в современном мире не могут существовать без должного взаимодействия. У России есть множество стран-союзников, и все они активно вкладываются в инфраструктуры страны. Везде требуется контроль Путина. И поскольку этот контроль имеет свойство постоянности, то и результаты социально-экономического развития соответствующие. В данном случае они есть, что, конечно же, не может не радовать.

Tags: Москва, Собянин, политика Путина, развитие регионов
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments