Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Глава ЦСКА Михаил Барышев назвал дружбой через спорт матч между сборной SOCHI 2017 и сборной мира

В то время как спортсмены из 26 стран мира состязаются за звание лучшей сборной на III зимних Всемирных военных играх в Сочи, мероприятие изобилует соревнованиями не только состязательного, но и спортивно-развлекательного характера. Как отметил глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев, спортивные события глобального масштаба, как Военные игры, просто необходимо насыщать подобными мероприятиями, поскольку это позволяет сплотить коллективы, наладить общение в неформальной обстановке и способствует укреплению дружбы через спорт.
Глава ЦСКА Михаил Барышев назвал дружбой через спорт матч между сборной SOCHI 2017 и сборной мира

Как раз таким девизом – «Дружба через спорт» – руководствуется Международный совет военного спорта, и сегодня посредством соревнований подружились высокопоставленные официальные лица, принявшие участие в гала-матче по футболу между сборной SOCHI 2017 и сборной мира.

В состав сборной SOCHI 2017 вошли начальник Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковник Олег Боцман, двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, посол III зимних Всемирных военных игр Дмитрий Саутин, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике Антон Галацуцков, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и туризму, Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, директор Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи Сергей Пилосян и другие.

Сборную мира представляли президент CISM Абдулхаким Аль-Шино, генеральный секретарь CISM Дора Мамби Коита, руководитель медиадепартамента CISM Давид Ванденпланс, руководители делегаций Белоруссии – Анатолий Ханевский, Казахстана – Максут Жумаев, Македонии – Борко Симоски, проектный менеджер CISM Гильерме Кис, члены совета директоров CISM Джон Киркнес и Уолтер Джандер.

Гала-матч состоял из двух таймов по 30 минут и завершился уверенной победой SOCHI 2017 со счетом 4-2, что стало приятным дополнениям к успехам спортсменов нашей сборной, планомерно увеличивающих преимущество в медальном зачете. На данный момент в копилке сборной России 16 наград, 8 из них высшего достоинства. При этом ближайшие преследователи отстают от нас на 6 медалей.

К слову, участники гала-матча тоже не остались без наград. По окончании соревнования состоялась церемония вручения памятных медалей участникам и кубка победителям. Однако в данном случае главной наградой стало отлично проведенное время, которое, без сомнений, запомнится участникам гала-матча надолго.

Tags: Всемирные военные игры, Михаил Барышев, ЦСКА, интересное, спорт
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments