Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ против допинга в России?

Уже много воды утекло с тех пор, как антидопинговая организация WADA обвинила российских легкоатлетов в употреблении допинга. После этого громкого заявления, практически все пропагандистские инструменты начали давать о себе знать. Дошло до того, что в скандал вмешалась большая политика. Обвиняли всех и во всём. Говорили, мол президент РФ имеет чуть ли не прямое отношение к одобрению использования допинга нашими спортсменами. Кричали, что ФСБшники подменили мочу участникам Олимпийских игр 2014 в Сочи.
Картинки по запросу допинг в рф

Сама WADA, кстати, уже окончательно потерялась в собственных обвинениях в адрес России, и ныне сама частично признаёт собственную несостоятельность. Однако интересным нюансом остаётся тот факт, что на информационную войну это никак не повлияло. Признание организации как будто бы никто и не заметил.

Для того, чтобы сие безобразие уже наконец прекратилось, Владимир Путин заявил, что государство ни в коем случае не поддерживает допинг, и более того, призвал бороться со всеми запрещенными видами "фармацевтики" в большом спорте. Понятное дело, задачи страны в данном вопросе остаются прежними. Обвинять российских спортсменов можно сколько угодно много, и в чём угодно. Однако суть остаётся всё та же - информационная война. Не допустить очернения спорта в России - одна из главных задач президента. И доколе внедряются новые инструменты по борьбе с тем же допингом, предъявить нам что-либо в вопросе спортивной компетентности становится всё сложнее.

Tags: wada, Допинг, большая политика, президент РФ, спорт, фарма
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments