Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ: 5 лет у руля

Сегодня в СМИ очень активно обсуждается тема "беспрецедентной пятилетки" Владимира Путина. Связано это в первую очередь с тем, что ровно пять лет назад президент РФ заступил на свой третий срок. Многие его критикуют, а многие наоборот, поощряют его деятельность, как главы государства. И всё же более объективное мнение в большинстве своём остаётся за теми, кто поощряет, и сейчас я расскажу, почему.

Картинки по запросу путин

Третий срок Путина открыл для России доселе реально неизведанные просторы. Территория страны значительно увеличилась (присоединение Крыма), прошла практически полная модернизация вооруженных сил, окрепла экономика. Именно Путин начал активную войну с терроризмом на Ближнем Востоке.

Лично мне особенно интересно всё то, что касается экономики. За последние пару лет мы сумели выйти на принципиально новый уровень развития. Началась реализация импортозамещения, значительно ослабла зависимость страны от нефти (что особенно важно, учитывая её нестабильные колебания). В тяжелейших условиях кризиса, стране удалось добиться определенного прогресса, чего от нас, понятное дело, многие не ждали.

Помимо вышеописанных достижений, на личный счёт Путина можно добавить и то, что его значимость во внешней политике также выросла в разы. Да, Запад ввёл санкции, да на Украине сменилась власть и появилась своеобразная неприязнь к президенту РФ. Однако это его никак не сломило. Отнюдь, открылись новые дипломатические каналы и так называемые "шёлковые пути". Некоторые партнёры отсеились, но на их месте, подобно гидре из греческой мифологии, возникли новые, куда более честные и добросовестные. Союзничество с ними как раз и стало приоритетным для России.

В целом, Владимир Путин со своей работой справляется очень хорошо. Поспорить с тем, что кто-то мог бы быть достойнее, крайне непросто по целой куче очевидных причин. Решительность и ответственность российского лидера очень велика. И до тех пор, пока он держит уровень, страна будет расти и развиваться. Искренне надеюсь, так будет и в будущем, а пока просто хочу пожелать Путину успехов. Если учесть то, что этот самый успех за ним следует по пятам на протяжении последних пяти лет, то надежда определенно светлая.

Tags: Президент РФ, итоги, пять лет у руля
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments