Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Власти Украины в качестве подарка на 8 Марта разрешили женщинам участвовать в АТО

Власти Украины в последние несколько лет совсем не славилась чем-то вразумительным и хорошим. Ещё бы, ведь львиная доля бюджета Украины уходит на кровопролитную войну в Донбассе. Казалось бы, что ещё нужно для "счастья"? Правильно, подарить женщинам возможность принимать участие в АТО, а заодно и расширить для них список должностей!

Вполне понятно, с чем это может быть связано. Острая нехватка призывников-срочников, или резкий недостаток контрактников. Украинской власти необходимо сделать всё возможное для того, чтобы количество убийц в рядах ВСУ непрерывно росло, а тут статистика отрицательная.

Логично, что, скорее всего, именно из-за этого и началась популяризация военной тематики среди женского пола. Они тупо сделали сухой расчёт на то, что война станет привлекать женщин, и вызывать у них неумолимое рвение принять в ней участие.

Однако война никогда не была делом рук женщин. Да и если смотреть на этот бред с точки зрения "подарка" на 8 Марта, то впечатления о ныне действующей власти Украины складываются самые отвратительные. Хотели, как лучше, а получилось, как обычно. Впрочем, особо одаренным увеличение количества военных женских должностей в украинской армии покажется приятным нововведением. "Патриотизмом" своим эта страна всё-таки не зря славится...

Источник

Tags: 8 Марта, Власти Украины, неадекват
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments