Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

ЕС новости: санкции против РФ неэффективны

Давеча в Вильнюс приезжал один важный товарищ из Венгрии. Должность у него весьма важная - министр иностранных дел Венгрии. Можно с полной уверенностью сказать, что к словам политика прислушиваются (но это не точно). Впрочем, ЕС новости уже сообщили, что Петер Сиярто (так его зовут) признал санкции против России неэффективными, и более того, он заявил о необходимости их пересмотра.

Картинки по запросу петер сиярто

Конечно, столь громкое заявление не прошло мимо СМИ, и в сети снова начали бурно мусолить эту тему. По всей видимости, всё дело в том, что в рядах европейских политиков находится всё больше неравнодушных. Очевидно, объективная реальность начинает преобладать над той брехней, которую заварила демократическая партия США ещё в 2014-м году, что, конечно же, не может не радовать.

Возможно, первопричина заключается в убытках от антироссийских санкций. А почему нет? Евросоюз точно также уязвим для подобного рода нюансов. Соединенные Штаты уже на протяжении трех лет радостно подсчитывают ущерб, нанесенной российской экономике, однако они забыли, что Европа не живёт в кредит, и 200 млрд долларов (по состоянию на 2016 год) для неё - серьезные деньги. Их можно было бы потратить на благоустройство населения, новые рабочие места, борьбу с терроризмом в конце концов. Но нет, особо упоротые продолжают гнуть свою линию. Впрочем, если идеи того же Петера Сиярто начнут разделять и другие, то ситуация резко изменится в лучшую сторону.

Tags: ЕС новости, глобальные изменения, здравый смысл, санкции
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments