Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ провел совещание с членами Совбеза

Как многим известно, современная геополитическая обстановка пребывает в крайне неспокойном состоянии. В Сирии война, в Украине война. Нужно как-то обе проблемы решать, потому что именно они порождают за собой серию других сложных ситуаций. Именно поэтому президент РФ сегодня провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Главным тезисом в ходе совещания стало обсуждение всех конфликтов, в том числе и проблематика Украины с Сирией. Понятно, что обе страны нуждаюся в дипломатическом подходе к решению всех проблем, но увы, всё совсем не так просто. Причина тому - прямое участие во всех спорных вопросах. Однако важно помнить, что какими бы сложными не казались все эти переговоры, главная задача - обеспечить гражданам России благополучие.

Ведущие политики на соответствующих должностях ставят в известность российского лидера касательно всех проблемных моментов. Это касается как внешней, так и внутренней политики. Поскольку Путин во всех характерных делах далеко не последний человек, то можно не сомневаться, все решения будут объективными и практичными для всех. В конце концов, безопасность страны - самая главная задача президента. Кому ещё, как не ему лично, разбираться во всех подобных тонкостях? Вот и я о том же.

Tags: Совбез, безопасность, геополитическая обстановка, переговоры, президент РФ
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments