Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Россия сегодня работает над социальными программами

Казалось бы, что нужно для того, чтобы демография в стране планомерно увеличивалась? Популяризация законных браков, и института семьи в целом? Всё верно. Плюс важна ещё такая деталь, как социальные программы. К ним относятся материнский капитал, различные пособия многодетным семьям, и другие льготы.

Однако существуют и проблемы, сталкиваться с которыми приходится постоянно. Одна из них - недобросовестное растрачивание материнского капитала. Именно для того, чтобы избегать рецидивов в будущем, Минтруд внес законопроект, согласно которому предлагается исключить организации, не контролируемые Банком России, а также другими государственными органами. Тоже самое касается и всех остальных операторов материнского капитала.

Впрочем, поскольку закон пока находится только на стадии проекта, говорить о чём-то конкретном пока рано. Тем не менее, он явно направлен на повышение демографического индекса в стране. Ведь если материнский капитал будет расходоваться в строгом соответствии со всеми требованиями, то благополучие потенциального ребенка будет реализовываться ещё лучше.

Контролем за обеспечением планомерных трат должны занимаются специальные органы. Не должно быть никаких исключений. Именно поэтому законопроект, предложенный Минтрудом, полезен.

Источник


Tags: Полезное, материнский капитал, социальные программы
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments