Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Путина снова демонстрирует пример дружественных и взаимовыгодных отношений

Ну а сегодня главным визитером Кремля стал президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов. Разумеется, не просто так, а по личному приглашению Владимира Владимировича, и с весьма благими целями. Поскольку политика Путина уже давно положительно зарекомендовала себя в вопросах сотрудничества с другими государствами, то логично будет предположить, что визит Табилова как раз с этим и связан.
Картинки по запросу путин тибилов

В ходе переговоров подымались такие важные моменты, как перспективы развития двусторонних отношений в сфере экономики, а также все детали касательно укрепления безопасности в Закавказье. Плюс Путин пожелал главе Южной Осетии удачи на предстоящих выборах. Впрочем, это уже немного другая история.

Поскольку южноосетинский регион является дружественным для России, то поддерживать с ним отношения просто необходимо. Тем более, уже на протяжении долгих лет мы являемся крупными партнерами во многих областях, в числе которых оборот съестной продукции, вооружения, энергетики, и многого другого. Не поддерживать дружеские отношения с РЮ просто глупо и не выгодно. Владимир Путин это очень хорошо понимает. Потому, собственно говоря, встречи с первыми лицами союзных государств и проводятся на регулярной основе.

Оригинал

Tags: Политика Путина, РЮ, интересное
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments