Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Двойные стандарты: страны НАТО сами себе противоречат

Потребность в функционировании НАТО должна была исчезнуть вместе с распадом СССР. Однако Североатлантический альянс остался и по сей день продолжает вести активную деятельность.



Организация всячески пытается оправдать своё существование, а потому регулярно доказывает мировой общественности свою значимость. Именно поэтому альянс и создал себе искусственного врага. Далеко ходить не стали: решили сосредоточиться на противостоянии России, которую можно смело назвать самой благополучной и сильной страной, ранее входящей в состав СССР.

Вот откуда взялись все истории о мифической угрозе со стороны Москвы в адрес стран НАТО. Примечательно, что особенно активно сочиняют подобные сказки в Прибалтике. Видимо, основной состав Североатлантического Альянса принял решение делать на этом акцент, ибо именно это и становится тем самым оправданием, которое позволяет стягивать вооружение к российским границам.



Страны НАТО неоднократно всячески подчёркивали свою готовность противостоять России. Это даже забавно, ведь Москва уже неоднократно делала официальные заявления о том, что не намерена воевать с кем бы то ни было. Однако странам альянса всё нипочём: они продолжают гнуть свою линию.

Общую позицию НАТО сегодня сформулировала Ангела Меркель. Канцлер Германии назвала современную политику Североатлантического альянса верной. Она уверена, что с Россией нужно вести диалог, однако при этом важно демонстрировать Москве свою силу.

Что ж, когда НАТО пытается совместить оба этих пункта, выходит очень забавно. Столь двойные стандарты ясно показывают, что агрессором является сам альянс, а не их мифический враг.
Tags: ангела меркель, двойные стандарты, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment