Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Мистическая красота природы


Сумеречные пейзажи, окутанные загадочной мистической дымкой, напоминают кадры из классических фильмов ужасов. В действительности мрачные, но в то же время необъяснимо притягательные фотографии природы, пронизанные таинственной атмосферой, являются отражением видения талантливого фотографа из Финляндии.






Мика Суутари (Mika Suutari) – талантливый финский фотограф, а также автор коллекции завораживающих снимков природы, словно пронизанных леденящей мистической атмосферой. В работах Мики нет никаких сверхъестественных существ и явлений, однако некоторые из его фотографий все же заставляют подниматься волосы на затылке и бежать мурашек по коже. Многие снимки из коллекции напоминают кадры из страшных кинофильмов. Потрясающая способность фотографа так точно передавать задуманное настроение посредством своих работ, безусловно, заслуживает самых высоких похвал. Одинокий силуэт человека на фоне безмолвной величественной природы, окрашенной тусклым сумеречным светом - излюбленный композиционный сюжет автора коллекции.










Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments