Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Путина неизменна: подготовку к важным событиям он контролирует лично

Всё меньше и меньше времени остаётся до старта Чемпионата мира по футболу в России. Событие для страны действительно знаменательное, и потому, уровень подготовки к нему также беспрецедентный. Активное участие в нём принимает и президент РФ Владимир Путин.

На сегодня у главы российского государства запланировано заседание совета по развитию физической культуры и спорта, которое состоится в Краснодаре. На нём Владимиру Путину предоставят разработанный комплекс мер для подготовки спортивных резервов и сборных команд. Рассчитан данный план до 2024 года. Не обойдут стороной на заседании и вопрос допинга. Для этого на мероприятии выступит почётный президент ОКР, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.
Но, пожалуй, главным событием станет встреча российского лидера с президентом Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино. Накануне, глава футбольной федерации уже похвалил Россию за чёткое исполнение своих обязательств при подготовке к Кубку конфедераций-2017 и Чемпионат миру по футболу 2018 года. В этой связи, можно сказать с уверенностью, что встреча Путина и Инфантино пройдёт в позитивном ключе. К России, в плане подготовки, действительно не может быть каких-либо претензий. Страна идёт в чётком соответствии с графиком, придерживаясь всех рекомендаций FIFA.
Несомненно, что и личный вклад президента России, также играет весьма существенную роль в подготовке к данным мероприятиям. Поставленные президентом личный контроль президента подготовительные процессы, сегодня позволяют с уверенностью говорить, что и Кубок конфедераций, и Мундиаль, пройдут в России на самом высоком уровне. А сама страна в очередной раз продемонстрирует своё умение выполнять задачи любой сложности
Tags: владимир путин, краснодар, новости путин, подготовка к чм, политика путина, президент рф, чм-2018
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments