Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Путина - наука Макрону!

Украинские власти до такой степени увлечены отчуждением российской истории и земли в целом, что уже даже придумали своего Бога. По их словам, он уже приступил наказанию россиян за отличную от их трактовку истории. И позавчерашний ураган в Москве – это не природный катаклизм, по мнению украинских историков и экспертов, а ответная реакция проукраинских богов на заявление Путина об истоках российско-французских отношений и причастности Анны Ярославны в РФ.

Всё началось с того, что новый президент Франции Эммануэль Макрон хотел встретиться с российским лидером в день, когда, по его мнению, начались отношения РФ и Франции. Однако если бы Макрон не начал выпендриваться, уподобляясь либералам и русофобам, то Владимир Путин бы не стал ему проводить экскурс в историю, но после того, как Макрон назвал РТ и Sputnik агентами влияния и органами лживой пропаганды, это стало необходимо.


Конечно, Эммануэль молодец, что вспомнил про Петра 1, но на деле история  отношений наших страна началась ещё от Анны, которая была дочерью Ярослава Мудрого и женой короля Генриха 1.  Но что взять с Макрона, он ещё молод, глуп и дерзок, поэтому ещё не полностью отдает себе отчет в том, что говорит.  Даже складывается такое впечатление, что он взял от всех понемногу возмущений и выдал их все за свое личное мнение, он ведь большой мальчик и сам делает выводы.

За это  весь украинский мир в ходе вчерашней конференции аплодировал ему стоя. Ведь давно они не видели таких несвязных обвинений, какие обычно делает украинская сторона. Апофеозом же этой встречи, которая анонсировалась, как «требовательный разговор» стали следующие слова Макрона: «На днях поеду к Меркель и расскажу ей о встрече». Да кому же ты там нужен?! Ей богу, никому.

Назвать эту встречу плодотворной язык не поворачивается, довольны ею могли остаться только украинские обыватели, что заполучили себе единомышленника, а важность Франции теперь для многих может быть приравнена к значимости Незалежной на мировой арене. Слишком рано Макрон начал кидаться на столь важного персонажа, как Путин, ибо утереть ему нос не стоило и труда.  Лучше бы избрал путь сотрудничества, приобрел надежную поддержку.

источник
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments