Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политика Путина довела Клинтон до сумасшествия?

Оригинал взят у chachainik в Политика Путина пугает Клинтон

Хотелось бы сказать, что очередная шутка на тему России в адрес Трампа не прибавила обаяния Хиллари Клинтон, но тут ещё надо разобраться, когда начинать смеяться, ведь российская тематика в США универсальна. Она гармонично вписывается, как в юмор, так и в контексте громких обвинений. Хиллари не ограничилась чем-то одним, успев и пошутить и снова всех напугать.



Накануне произошло «событие», породившее в США новый интернет мем. Активность президента Трампа в Твиттере впервые обозначилась побочным эффектом – была допущена опечатка, которая мгновенно стала мемом, пользователи сети и пресса начали гадать о значении загадочного «covfefe». И если не напрягать воображения, должно быть, острота о том, что это закодированный месседж для России, пришла бы в голову первой. Хиллари Клинтон сделала именно так, заявив, что «это скрытое послание русским».

И, казалось бы, посмеялись и хватит. Но в свежем интервью для издания Variety, бывший кандидат в президенты от демократов уже всерьёз заявляет, что хакеры из России и сейчас принимают активное участие в политической жизни Соединённых Штатов и «не просто заинтересованы во влиянии на выборы и политику. Они намерены влиять на экономику и наше единство как нации». Да уж, кто-то должен объяснить старушке Клинтон, что политика в США – это не то же самое, что её электронная почта, которой она опрометчиво пользовалась, работая с секретными данными.

Никакой самоиронии у Клинтон нет, ведь она вновь озвучила убеждение, что дезинформационная кампания России в сети и подпортила репутацию кандидата на высший пост в преддверии выборов. Это заявление вызывает много сомнений хотя бы потому, что опубликованные Wikileaks компроматы на Хиллари основывались на фактах, по которым в ФБР даже подумывали расследование провести. А дезинформация, это как раз то, что и нынче вещают лоббирующие интересы демократов СМИ, например, как та история с Трампом и проститутками в России, которую рассказали не абы где, а в эфире CNN, знакового для США телеканала.

Чего же такого вообще хочет Россия от США, если русские хакеры орудуют день и ночь, устанавливая влияние на политическую жизнь страны? С ответом на этот вопрос Клинтон томить не стала и объявила о главной цели Владимира Путина. «Важно, чтобы американцы, чтобы люди в технологиях и бизнесе понимали, что Путин хочет сокрушить нас. Он ведь давний агент КГБ».

Назревает вопрос, а причём тут вообще КГБ, организация, которая перестала существовать ещё в 1991 году, а её главной задачей было отнюдь не разгромить США? Кажется, о своей службе в КГБ и сам Владимир Путин не вспоминает так часто, как это делает Хиллари или Джон Маккейн. Демократы в США на сегодняшний день представляют собой жалкое зрелище, они не готовы работать над ошибками, а лишь топчутся на месте, перекладывая ответственность на других и самый яркий их представитель, бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон прекрасно олицетворяет политический хаос, посеянный демократами в Штатах в нежелании не признавать собственное поражение.
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments