Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

США: «Это секретная информация»

«Это секретная информация» - жизненное и политическое кредо США.

Касается это всего: внешнеполитических планов, источников информации и прочего. Сегодня к этому списку добавились и сведения о безопасности ядерного оружия. Теперь мировой общественности остается только гадать, насколько безопасно США использует свои ядерные возможности и насколько тщательно они охраняются.



И как обнадеживающе звучат слова представителя Объединенного комитета начальников штабов Грега Хикса:

"Мы довольны уровнем секретности…. До тех пор, пока существует ядерное оружие, США будут сохранять свои запасы в безопасности"

И сразу так спокойно стало. Мы же привыкли верить на слово всему, что говорит Америка. Никогда у нас не возникало сомнений после громких речей с американским акцентом в 2003 году из уст Колина Пауэлла о химическом оружии в Ираке или после их ну уж стопудово правдоподобных видеоматериалах о бесчинствах асадовской армии в Сирии. И не важно, что со временем эти «доказательства» разбились о камни фактов, Штаты же сказали «честное благородное».

Интересно, как скоро в сети будут появляться сообщения, что армия Асада, или на худой конец Россия, применила в Сирии ядерное оружие? По-моему, отличное продолжение этой истории, прям резонансное. Но вопрос даже не в этом. Что скажет мировая общественность? Промолчит? Или осудит? А может, согласится? Одно известно точно, если бы речь шла о нашей стране, уже сейчас передовицы всей западной прессы пестрели бы заголовками о дьявольской России, задумавшей всех уничтожить своим ядерным потенциалом.

Гриф секретности для США – волшебная палочка, которой они машут в угоду своим геополитическим целям, создавая хаотическую мистерию по всему миру. Куда палочка махнет, оттуда и жди сенсационных разоблачений от  обязательно секретных источников.
Tags: политика сша, секретность, сша, штаты, ядерное оружие
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments