Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

США запутались в санкциях

Санкции. Это слово ласкает слух и как-то настроение даже поднимается. Нет, я не спорю, санкции вещь гадкая и гнилая сама по себе, но от необоснованности это явление становится ну просто до смеха абсурдным. Ладно, захотелось США выпендриться,  наложили кучу санкций, пару месяцев праздновали торжество американского «правосудия», но когда виски в бутылках закончилось, и пришлось отрезветь, тут-то и началась веселуха.


И выяснилось, что разрывать отношения с таким крупным партнером не так-то просто, как кажется.  Как-никак, большое количество контрактов и договоренностей существует, причем в разных сферах. Трудности не заставили себя ждать. Однако упрямых янки ничто не остановит! Несколько раз они эти санкции продлевали, радовались, а потом огорчались, но все равно продлевали. И с каждым разом трясина маниакального давления затягивала американских конгрессменов все глубже. Дошло до того, что еще только одобряемые проекты усиления санкций уже заведомо запрограммированы скорее не на Россию, а на самих США.

Ребят, серьезно? Гордость гордостью, но надо же мозги включать, а то теперь вот совсем непонятно, чего вы хотите добиться. Например, сейчас ждет согласования очередная филькина грамота, в которой прописано, что американские компании на пушечный выстрел не должны «подходить» к российским, совместные проекты исключаются, и вообще, домашний арест!

Конгресс США вышел просто на новый уровень деградации, трансформировался в двусторонний карательный орган. Россия сейчас участвует во множестве международных проектов, как, собственно, и США. Получается, американским компаниям придется собирать пожитки и сворачиваться, потому что там участвует Россия. Ситуация похожа на ту, когда в заходишь бар, а там твоя бывшая сидит, и приходится уходить, потому что не хочешь её видеть. Денег от этого, естественно, больше не становится.

России, в принципе, на такие замуты даже отвечать не надо, все сделали уже за нас. Остается только наблюдать, как далеко зайдет у американского правительства политика а-ля «назло маме уши отморожу». Хотя нас это, видимо, уже не касается.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments