Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

«Конструктивный» Навальный

Youtube Алексея Навального – вещь по своей бредоносности уникальная. Сегодня Алексей вновь решил хайпануть и опубликовал видео «Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве».

По сути, ничем это творение от того сетевого мусора, что с завидной популярностью публикуется на канале Алексея, не отличается. Снова, только сейчас под соусом «конструктива», Навальный пиарит свои инициативы, которые он, конечно же, реализует, если станет президентом.

А предлагает-то он, в принципе, одно и то же: бюджет перераспределить, прямые выборы губернаторов вернуть, 25 000 рублей как минималку по зарплате установить. Откуда такая цифра взялась, Алексей не уточняет, от балды ляпнул скорее всего. Но зато ключевое слово вставил – идти по пути развитых стран. А мы тут все варвары неотесанные собрались?

Едем дальше. Главарь ФБК решительно утверждает, что расходы на медицину и образование увеличатся в два раза. Почему именно в 2, а не в 4? Аргументов нет. Опять придумал, ведь он даже не знает, сколько сейчас на здравоохранение выделяется. Да-да, все мы помним то интервью с Собчак.

Добрался Алексей и до военного бюджета, предложив его сократить. Даже не предложив, а чуть ли не потребовав. Хм, а в Туле 27 мая заливал в уши волонтерам, что денег хватает, контрактную армию обеспечить сможем. Где правда, Алексей?

Жонглирование фактами Навальный освоил хорошо, но далеко не идеально. Взять хотя бы его слова про выборы мэров и губернаторов, что якобы более трети населения страны поддерживают прямые выборы глав городов и областей. Хотя бы законы почитал, «заслуженный» юрист, а именно ФЗ №40 от 02.05.2012, где черным по белому написано, что именно такая выборная система уже много лет действует в нашей стране, не считая некоторых регионов. Буквально в сентябре того года проходили выборы губернаторов. Например,  Тверская область выбрала Игоря Руденя, Ульяновская – Сергея Морозова, а Забайкальский край избрал Наталью Жданову.

Алексей, так где конструктив, о котором вы говорите? Пока все, что мы видим – тирады популиста, не разбирающегося ни в экономике, ни в финансах, ни в государственном устройстве. Теперь понятно, почему у вас аргументов нет – потому что вы не знаете, о чем говорите.
Оригинал взят у priscill66 в «Конструктивный» Навальный
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments