Новости Украины: мечты и реальность

Мечтать, как говорится, не вредно. Возьмем для примера Украину. Как по мне, так это самая мечтательная стана в мире: и Крым вернуть они мечтают, и в ЕС вступить они бредят, и даже грезят о международном признании и уважении. Ну не раскаталась ли губа? Нет, воздушные замки они поставили на шаткий фундамент обещаний западных кураторов, и ничто их не убедит в обратном. 

Видимо, западные страны сами потешаются над грезами украинского правительства, или тупо не знают географию, тем самым подкрепляя несбыточные надежды. Например, бездарность одного канадского маркетолога привела к восхищениям и всеобщему ликованию. Заметил сию канадскую «перемогу» украинский журналист Вахтанг Кипиани. Еще бы, высматривал, небось. В своем посте в Facebook он опубликовал фото карты, на которой Украина занимает всю территорию России:

  

Радости свидомых не было предела, уже начали строить планы. Хотя если учесть, что в Канаде украинская община чуть ли не самая многочисленная, не исключено, что сам художник или маркетолог является потомком древних укров.

Что-то зачастили западные страны со своими «ляпами», прикалываются, наверное. Washington Post недавно опубликовал карту Украины без Крыма, болгарский телеканал отличился тем же самым. Правда, Украина выклянчила извинения, от чего её ЧСЗ опять взлетело до небес, но факт есть факт.

Слишком нереалистичные мечты придумала для себя украинская власть. Хотя, пусть брузжут слюной от злости, это реально поднимает настроение.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened