Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Если только выкуривать: Саакашвили не сдается

Для Михо Всеукраинского настали темные времена. Кто же знал, что у Порошенко еще что-то осталось от яиц, и он решит попрощаться со своим ранее так любимым гастролером. Поматросил и бросил, как говориться. Но Михаил Саакашвили так просто не готов смириться с ролью отработанного материала.



Замаячившая на горизонте перспектива вернуться в родную Сакартвело Михаила совсем не обрадовала. На родине его ждут не хычины с вином, а допросы прокуратуры и нары. В такой ситуации Саакашвили должен был смиренно вокализировать в унисон Порошенко, однако горячая грузинская кровь и до сих пор переваривающийся галстук толкают Михаила к новым политическим свершениям. Красивая история политического воскрешения Саакашвили на Украине превратилась в сказку с печальным концом.

Однако покровитель грузинского гастролера тоже не блещет дипломатичностью и честностью, начиная от грандиозного празднества вручения Саакашвили корочки украинца, заканчивая скандалом с его лишением. Глупо полагать, что Порошенко не знал, что на время получения украинского гражданства Михаил еще числился подданным Грузии, а это полное ай-яй-яй по украинским законам, потому что запрещено получать гражданство Украины будучи гражданином другой страны. Но, во время тура Порошенко по Грузии, ему невзначай об этом напомнили. Связали по рукам и ногам, как говориться, пора следы заметать, чем и занялся.



Дождавшись момента, когда задница Саакашвили покинет территорию Незалежной и направится к американским берегам, глава Хохлостана поднапряг миграционную службу и парой подписей лишил бывшего ставленника возможности носить гордое имя «украинец». Теперь как бы ни хотел Михаил ходить по майдану, у него это вряд ли получится. Однако, пропитавшийся украинским бунтом и наплевательством, Михаил не собирается так просто отказываться от подаренных привилегий, и всеми силами будет стараться вернуться на малую родину. Как же, он там еще не всех достал, да и задуманный им государственный переворот простаивает. Слили Михаила, надоел он. Теперь у «блудного сына» только два пути: либо смириться со своим изгнанием и осесть в США, либо стать беженцем на Украине, а тут и до депортации недалеко.

Как говорится, без бумажки ты какашка. Но какашка Михаил Саакашвили полон сюрпризов, и просто так уходить в забвение не в его стиле. Ждем, Михаил, новых сенсаций.
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Если только выкуривать: Саакашвили не сдается

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments