Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Президент РФ: предпринимателям - свободу

Заметила тенденцию среди своих знакомых – многие начали создавать свой бизнес. Причем достаточно разноплановый: то современную мебель создавать хотят, то интернет магазин запускают, то на продуктовый магазин копят. Теперь я поняла, что имел ввиду президент РФ, когда говорил про активное развитие бизнеса в России. Вот оно, перед глазами.



Когда есть идея и есть план её воплощения, то почему бы и не запуститься? Накопил или одолжил стартовый капитал и в путь, покорять море бизнеса. Глядишь, станешь в этом море настоящей акулой, главное – стремиться. Да, поначалу страшно, ты же выходишь из зоны комфорта и стабильности. Но это проходит, когда приходит понимание. Тем более, сейчас такие начинания только приветствуются, всякие поблажки государство дает.

Хоть у нас в стране хотят создать максимально комфортные условия для ведения бизнеса, есть еще моменты, которые требуют «модернизации». Стоит признаться, что некоторые начинающие бизнесмены, это и мои знакомые отмечали, побаиваются государственных проверок. Не потому, что у них что-то не в порядке, а потому что, во-первых, это выбивает из колеи, а во-вторых, занимает большое количество времени. Видимо, это эхо беспокойства дошло до президента РФ, раз он решил максимально облегчить жизнь бизнесменам в этом вопросе. Теперь проверки будут проводиться максимум 10 дней, и с более низкой периодичностью.

Чем не хорошая новость? Конечно, это не значит, что надо бежать и устраивать беспредел. Нет, проверки-то никуда не денутся, даже внеплановые, поэтому пользоваться такой свободой надо в рамках закона. И придраться будет не к чему, и беспокоить часто не будут. Ну все для вас, главное – развивайтесь. Мои же знакомые пока только встают на путь предпринимательства, так что они смогут на своей шкуре опробовать все нововведения. Потом у них поинтересуюсь, как все прошло и помогли ли им меры, предложенные Владимиром Путиным.
Tags: бизнес, владимир путин, президент рф
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment