Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Как вы думаете, о чем Владимир Путин будет говорить в своей новогодней речи?

Ну, что, есть у кого новогоднее настроение? Мы вот дорезаем салаты, и уже пригубили первую бутыль шампанского! Знаете, все-таки мандарины и оливье – лучшая закуска для шампанского! Как там у вас дела? Ждете новогоднюю речь Владимира Путина? А я вот уже посмотрела, страна-то у нас большая, и где-то Новый год уже вовсю празднуют!


Правда, вначале мы обсудили то, о чем президент наверняка будет говорить: о доброте, сплоченности,  взаимопомощи. 2017-й год очередной раз показал, что россияне – очень сплоченный народ, и это, пожалуй, одно из лучших качеств нашей нации, согласны?

Так давайте и дальше будем помогать друг другу и братьям нашим меньшим тоже, конечно же! Любая  помощь всегда хороша – привезти корм в приют для животных, помочь на улице человеку, который поскользнулся и упал, да даже перейти по ссылке в соцсети, если у кого-то ребенок участвует в конкурсе на лучшего ученика в классе.



Мы все с вами – одна большая команда, и Владимир Путин не раз отмечал, что русские люди всегда стремятся помочь ближнему.Президент вообще всегда зрит в корень и говорит мудрые вещи. Наши же догадки относительно новогодней речи оказались верны.

Ну, а пока что выпиваем, дорезаем салаты, сервируем стол и поздравляем всех своих, пока связь более менее работает!  С наступающим, друзья!

Tags: владимир путин, доброта, новогодняя речь, новый год, праздник, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments