Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Зачем неудачник Грудинин осваивает аутотренинг?

Миллиардер от КПРФ, как только увидит направленную на себя камеру, заявляет, что может «выиграть» на предстоящих выборах. Его уверенность в собственных силах вызывает, как минимум, недоумение, ведь объективных причин для неё нет. Слишком много «тёмных пятен» на его политической репутации.

В его тезис: «Иду на выборы, чтобы все в стране жили как у нас в агрохолдинге», - уже никто не верит, ведь вызывает много справедливых вопросов. Один из которых – какую часть страны Павел Грудинин собирается сдать в первую очередь. И, кроме того, есть опыт, позволяющий усомниться во всех помыслах миллиардера от КПРФ.



Вспомним, к примеру, 2010 год, когда Павел Грудинин захотел стать главой Ленинского района Московской области. Там его ждала весьма громкая неудача. В партии «Единая Россия», в которой он состоял на тот момент, из-за идейных разногласий его выдвижение не поддержали. Он решил самовыдвигаться.

Он, конечно, и так бы проиграл, но один значимый прокол ускорил всё дело: при подаче документов Грудинин решил воспользоваться методами, наработанными в собственном агрохолдинге ещё в середине 90-х, - фальсифицировал подписи. Тогда он хотел передать паи 260 хозяйственных земель в уставной капитал одной из своих организаций. Несмотря на то, что данное действие пресекли, нажиться на работниках агрохолдинга у него, всё-таки получилось. Свой первый капитал, как известно, П. Грудинин на этом и построил.

И тот же самый приём Павел Грудинин решил применить в 2010 году. К счастью, в Избирательной комиссии подлог обнаружили. В результате чего, долгожданной регистрации Грудинин не получил. (http://vidnoe.speedyline.ru/index.php?mod=category&id=361&info_id=3291).



Но это не помешало ему продолжать начатое. Такое бывает, когда вся жизненная идеология помещается в трёх словах – погоня за выгодой.
Итак, через год после описанного инцидента, в 2011, произошло ещё более любопытное событие. В тот год Павел Грудинин хотел попасть в Мособлдуму V созыва. Регистрацию он прошёл благодаря партии КПРФ, выдвинувшей его. Но и это его не спасло – опыт, опять же, стал неудачным. Он не набрал даже необходимого минимума голосов.

Виной тому стало интервью, в котором Грудинин показал своё истинное лицо. Он напрочь забыл как про законы РФ, запрещающие дискриминацию по тому или иному признаку, но и про идеи Коммунистической партии, которую, по идее, должен был представлять. В беседе с журналистами он поделил людей по сортам. Просто вот так вот взял, и сказал: есть «чёрненькие», а есть «беленькие».

То, что Россия – единственное государство, где бок о бок живут многие народы, не теряя собственной культуры, его не волновало. А про победу над фашизмом, которой мир обязан именно нашей стране, он, видимо, и вообще забыл напрочь. Про идеологию Коммунистической партии, поручившейся за него, вообще молчим – её он принципиально стороной обошёл.



Разумеется, по столь громкому инциденту было возбуждено дело в Мособлсуде, в результате которого неудачник Грудинин лишился своей регистрации.
Но 2011 годом всё не ограничилось. Наказание на столь явное кощунство Павел Грудинин отбыл – несколько лет никуда не баллатировался. И вот в 2016 году, что называется, вернулся в строй – снова начал проигрывать. Партия КПРФ помогала ему баллотироваться ещё несколько раз: в Госдуму РФ VII созыва и в депутаты Московской областной думы VI созыва. Провал в обоих случаях! В первом он набрал минимум и уступил депутату от ЕР; во втором, опять же, не набрал необходимого процента голосов.

История «приключений» неудачника Гудинина в политике красноречива сама по себе. Он не только не знает правовых норм, но и не ценит идеологию той партии, от которой хочет выдвинуться. Но это ведь не всё: помимо шлейфа политических падений, за ним тянется ещё один – бизнес-махинации.
Поощряться политическая деятельность такого человека партией КПРФ может лишь из-за серьёзного кризиса в руководстве, не иначе. На обаяние обманщика и на авось делают ставку только в том случае, если нет сильного лидера.

Простым людям, поддерживающим идеи равенства, остаётся лишь недоумевать о происходящем в партии. То, что неудачнику Павлу Грудинину невозможно доверить ни одного важного политического поста, понимают все. В том числе и он сам. Видимо, поэтому каждый раз, когда он видит направленную на себя видеокамеру, повторяет, словно попугай, слова про возможност «выиграть» предстоящие выборы. Этакий аутотренинг. Впрочем, неудачники таким часто пользуются – всё равно не помогает.

Tags: неудачник грудинин, оппозиция, павел грудинин
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment