Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Молчание коммунят или Почему Зюганов не отвечает за ложь Грудинина?

КПРФ стукнуло 25. По поводу круглой даты в ТАСС прошла пресс-конференция лидеров организации. В ходе встречи журналисты подняли вопрос о том, почему выдвиженец в президенты от коммунистов так часто попадается на лжи. Лидер партии Геннадий Зюганов ушел от ответа.

Журналист, первым затронувший тему вранья со стороны участника предвыборных гонок от красных, напомнил Зюганову и присутствующим, что за Павлом Грудининым уже несколько месяцев тянется шлейф скандалов, связанных с противоречием его слов официальным документам. Так, при подаче заявления в ЦИК, Павел Николаевич «забыл» про наличие 7 счетов в зарубежных банках, на которых он хранил не такую и большую сумму – суммарно около 24 миллионов в пересчете на рубли.

Тогда же он скромно умолчал о еврооблигациях и других ценных бумагах. Затем всплыл трехэтажный особняк в Испании за 781 тысячу евро, который Грудинин сначала приписал дальней родне, но позднее признался, что дом купил его младший сын. Наконец, красный бизнесмен постоянно твердит, что его агрохозяйство получает основной доход от клубники, а на самом деле, благополучие этой бизнес-единицы полностью зависит от распродажи и сдачи в аренду принадлежащих ей под Москвой сельхозугодий.

Подытоживая, автор вопроса выразил удивление неосведомленностью партии о реальных делах своего выдвиженца, либо ее необъяснимым стремлением поставить себя в дурацкое положение: сначала пресс-служба КПРФ опровергает ставшую доступной информацию, а потом в своих «прегрешениях» признается сам Грудинин.

Выслушав представителя прессы, Геннадий Зюганов предпочел не отвечать на главный вопрос – почему Грудинин врет. Вместо этого он повторил все уже не раз сказанное и самим красным миллиардером: законы соблюдены, счета, мол, своевременно закрыты, остатки средств переведены на помощь больным родственникам Пал Николаича и работникам его агрохозяйства. Немного подумав, главный коммунист страны предположил, что деньги на иностранных счетах могли быть зарезервированы на покупку оборудования иностранного производства.

Поддержал руководителя партии и заместитель председателя центрального комитета КПРФ Владимир Кашин, предложив не заострять. Ведущий пресс-конференции также счел подобные вопросы неприличными и неуважительными по отношению к собравшимся журналистам.

По окончании встречи, Зюганову снова был задан вопрос, почему он не ответил про ложь своего ставленника. Зюганов парировал, что ответил. Соратники, присутствовавшие рядом, решили защитить своего лидера от назойливых писак и пригрозили, что авторы подобных вопросов на мероприятия КПРФ приглашаться не будут.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=OVqYfL1-lJQ&feature=youtu.be

взят отсюда https://fishki.net/2513581-molchanie-kommunjat-ili-pochemu-zjuganov-ne-otvechaet-za-lozhy-grudinina.html

Tags: грудинин
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments