Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Признанный аутсайдер: Грудинину не на что рассчитывать

Сегодня мне представилась хорошая возможность еще раз убедиться в полной политической импотенции миллиардера от КПРФ Павла Грудинина. Его попытка собрать россиян к себе на митинг за неделю до выборов оказалась неудачным экспериментом: люди остались равнодушны к коммунистическим лозунгам зажиточного капиталиста. Даже в столице-матушке Грудинину не удалось собрать более 700 сторонников КПРФ. Тут и Зюганов наглядно продемонстировал свою слабость и показал, что все эти сборища — чистейший блеф. Но еще малолюднее на митингах было в Петербурге, Новосибирске, Томске и других городах.




Обращаю внимание: миллиардер от КПРФ проводил митинг под лозунгом «За честные и чистые выборы». Думаю, не только я понимаю, сколько фальши в этом воззвании, которое наглядно показывает двуличность Грудинина и его команды. О какой честности они говорят, если капиталист в обход закона скрывает от ЦИК свои иностранные счета, обещая при этом пресечь вывод денег за рубеж? К сожалению, это не единственная наглая ложь Грудинина на протяжении всей избирательной кампании.

Я добавлю больше. Уже сейчас сторонники миллиардера готовят несанкционированные акции на 19 марта, призывают людей выходить якобы «на защиту городов». Это же форменная провокация! Вот оно, настоящее лицо Грудинина, который уже прославился своим талантом врать и изворачиваться. Причем выходить на митинги после выборов созывает Сергей Удальцов, доверенное лицо олигарха от КПРФ. Выходит, Грудинин уже знает о своем поражении, но намерен и впредь напоминать о себе, устраивая грязные провокации.

Вдобавок ко всему мне попалось видео, где (внимание!) ближайший сторонник миллиардера Юрий Болдырев заявляет, что был категорически против сегодняшнего митинга. В эфире «Нейромира» от 9 марта, он открыто говорит, что считает мероприятие с лозунгами и красными флагами серьезной провокацией. И я догадываюсь, о чем говорит Болдырев: натянутая «честность» нечестного Грудинина будет видна, как на ладони.

Ведь и Максим Сурайкин, лидер «Коммунистов России», о том же. Он подчеркнул, что по всем приметам прошедший митинг КПРФ был политической фальсификацией, и сторонники коммунистической идеологии поняли, что это было политической фальсификацией. Как сказал Сурайкин, Грудинин пытался подменить понятия, выставляя себя создателем «рая социализма», хотя всегда был олигархом. Я соглашусь с ним и в том, что в результате люди стали это осознавать и массово отворачиваются от клубничного миллиардера.

Это доказывают малочисленные митинги в российских городах, где призывали через неделю голосовать за Грудинина. Лично я считаю, что этот капиталист является аутсайдером предстоящих выборов и уже ничего с этим поделать нельзя. Грудинин опрокинул репутацию КПРФ, в которой за последние пару месяцев сильно разочаровались и те граждане, которые раньше за нее всегда отдавали свои голоса. И я их хорошо понимаю. Лживый миллиардер дискредитировал себя полностью, поэтому народ отказывается его поддерживать.


Tags: геннадий зюганов, кпрф, максим сурайкин, миллиардер от кпрф, митинги, павел грудинин, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments