Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Проигранные пари: Векшин и Грудинин выложили фото-доказательства

Выборы президента России состоялись уже неделю назад, но обсуждение их итогов не утихает ни на минуту.
Некоторые известные личности устраивали публичные споры касаемо результатов предвыборной гонки.
Так, например заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин на кон поставил свою шевелюру. Мужчина заявлял ранее, что, если по явке избирателей Мурманская область не окажется первой по Северо-Западному федеральному округу, то Анатолий побреется налысо.
И как полагается настоящему мужчине, проиграв, обещание сдержал: «Слово мужчины дороже волос. Да и к отпуску готов», — написал вице-губернатор на своей странице в фэйсбуке.

Такой поступок подписчики Анатолия приняли воодушевленно и с юмором.

Что касается владельца клубничных полей Павла Николаевича Грудинина и, тем временем, уже бывшего участника президентских выборов, то сегодня в Инстаграмм аккаунте grudinin_ pn опубликовали долгожданное сэлфи капиталиста  новом обличии.
«Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — гласила подпись к снимку.

Ранее выдвиженец от Коммунистической партии в интервью журналисту Юрию Дудю признался, что всю жизнь носит усы и не видит смысла их сбривать. Тем не менее, он готов избавиться от них, если проиграет пари Дудю.
Интервьюер и политик условились, что Грудинин сбреет усы, если на президентских выборах наберет меньше 15% голосов. Если результат будет выше 15%, то Дудь побреется налысо.
Напомним, что по официальным данным ЦИК, бизнесмен Грудинин удостоился 11, 77 % голосов.
Однако позже новость опроверг глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко, заявив следующее: «То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема убрать. (речь идет об усах). Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf…Я не знаю, кто это делает, там очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет», — подчеркнул он.

Эх, а надежда-то все-таки была, что хоть в этом вопросе Павел Николаевич сдержит слово. Однако, как и все речи, что исходили из уст выдвиженца на протяжение всей предвыборной кампании, так и высказывание по поводу усов оказалось лишь пустыми словами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments