Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Навальный опозорился в Волоколамске, испугавшись выйти из машины к людям

После оглушительного провала «забастовки» Алексея Навального, которая привела к прямо противоположным результатам 18 марта, в соцсети начал ходить быстро набирающий популярность мемас с «политическим трупом». Этой картинкой, пожалуй, можно в точности обрисовать настоящее и будущее «повелителя хомяков». Но, судя по последним событиям, навык владения гуглом у Навального все еще кое-какой имеется. Тему для хайпа, во всяком случае, отыскать удалось. Только вот обернулось все как всегда «очень не». Читаем, ржем.

[ржать]

В Волоколамске (Московская область) еще в среду случился довольно серьезный инцидент: произошел выброс свалочного газа. Это мгновенно взбудоражило местных жителей. На ситуацию отреагировали мгновенно все: от СМИ до активистов. Навальный, правда, и тут проявил себя как самый настоящий слоупок, решив принять участие в «движухе за справедливость», когда проблема себя практически уже исчерпала. Ну да ладно.    


Сегодня жители Подмосковья вышли протестовать против мусорного полигона «Ядрова», который, по их мнению, представляет потенциальную опасность. Обычный пикет с плакатами испортила новость о приезде Навального. Сразу же ни одного улыбающегося лица в толпе. Сам Навальный, видимо, даже не подозревал, что, если народ чем-то недоволен, то это совсем не значит, что справедливости будут искать у его высочества, а не у правительства.

На видео отчетливо слышно, как люди начинают жаловаться из-за приезда скандального блогера. Отовсюду летит «не нужны нам тут никакие Навальные», «радикалы здесь не нужны» и так далее. А что наш «политический труп»?

Алеша на митинг пригнал, машину свою где-то на обочине припарковал, 10 минут простоял в тенечке и растворился, так и не выйдя на свет.
Испугался показываться там, где ему не рады? Не захотел позориться? Понял, что тема уже вовсе не такая громкая, как была пару дней назад? Как бы там ни было, а поступок этот явно не красит Навального. Впрочем, его репутации уже ничто не угрожает. Она походу достигла абсолютного нуля, температуры, где даже самые позорные фейлы уже никого не интересуют.

Здесь также стоит подчеркнуть, что проблема в области УЖЕ была решена. То есть, Навальный засветился после того, как правительство предприняло все необходимые меры. Сейчас эксперты констатируют снижение концентрации вредоносных веществ в воздухе. Как заявил зампред правительства Московской области Александр Чупраков, с 14 апреля количество мусоровозов на участке сократится вдвое. Начнет работу другой участок по переработке ТБО. Новый полигон практически готов. Дополнительные отходы нужны для устройства верхушки тела полигона с нужным уклоном.

В общем, Навальный опять сел в лужу. Мало того, что попытался хайпануть на решенной проблеме, которая, во всяком случае, уж точно не отдает новизной, так еще и в конечном итоге свинтил. А потом, что, будет рассказывать, как его машину, стоявшую в тень у обочины, взял в плен куст-агент-Кремля? Навальный – это, похоже, уже просто диагноз, который не лечится.

 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments