Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Мусорный магнат Пайкин взялся за дело: Брянск повторит судьбу Волоколамска?

По мнению брянского активиста Николая Виткевича, перед Брянской областью нависла экологическая угроза.

Всем известный мошенник и по совместительству владелец мусорных «полей» Борис Пайкин продолжает использовать Брянский полигон в своих корыстных целях, несмотря на то, что он должен был закрыться по решению суда уже давно.
Новоиспеченный депутат сколотил целое состояние на мусорном бизнесе на полигонах в Ленинградской области, теперь, видимо, хочет из Брянска сделать кормушку, только вот на мнение жителей ему плевать.
Ранее экологами делались заявления о том, что ситуация близ Брянска достигла той самой точки невозврата. Пайкин все дальше и дальше снабжает полигон мусором, повышает тарифы и просто-напросто пихает незаконно нажитые деньги себе в карман.

Не раз его подозревали в попытке монополизировать весь мусорный бизнес страны.
Борис Романович теперь лоббирует в Думе закон, предусматривающий снижение налогов для тех, кто таким бизнесом заправляет. В общем, о себе позаботился.
Брянский блогер Виткевич считает, что если и дальше позволить жулику и наглому миллионеру засирать регион, то Брянск ждет судьба Волоколамска, когда в результате газовых выбросов отравились десятки людей и ситуация стала критической.
Николай сообщает, что данная территория интересна Депутату лишь в качестве расширения своих владений и преумножения миллиардного состояния.
Неравнодушные активисты всерьез обеспокоены тем, что в регионе из-за политических амбиций депутата Пайкина может произойти настоящая экологическая катастрофа. Они призывают закрыть лавочку Пайкина немедленно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments