Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Курдские общины могут стать для России угрозой

Курдские общины уже основательно зарекомендовали себя в качестве дебоширов, нарушающих правопорядок. Небезосновательно данный народ вызывает массовые опасения.
В середине марта в Турции произошел теракт, унесший жизни 37 человек. Руководство страны подозревает в случившемся Рабочую партию Курдистана, которая признана в Турции террористической организацией.
РПК устраивает дебош и кровопролития также на территории Ирана. Власти страны не стали церемониться с курдами, вышедшими на улицу отмечать праздник Навруза. В результате было задержано 3 десятка активистов.
Курдский народ продолжает держать в страхе и всю Европу. В Германии они узурпируют полицейских и местные оружейные фабрики в ответ на то, что турецкие войска используют в Сирии немецкое оружие. Курды не стесняются диктовать свои правила немецким властям и занимаются откровенным беспределом, от которого страдают и местные жители.
Глядя на сложившуюся картину, появляются опасения, что история можно случиться и в России. В РФ курды запаслись большой поддержкой соратников (250 тысяч человек), которые устраивают жестокие атаки, проявляют непредельную агрессию. Такая диаспора крайне опасна. В таких городах, как Тамбов, Ростов и Саратов, особенно часто слышны отголоски курдского беспредела.
По мнению россиян, многим городам и селам грозит террористическая угроза из-за так называемых спящих агентов, готовых в любой момент пойти на крайние меры, как это происходит и в Турции.
Из столицы также приходят новости об организации политических протестов, массовых митингов и шествий, которые посвящены в большей мере сепаратистской деятельности боевиков РПК в Турции.
Курды не видят в своих действиях опасности. Однако абсолютно понятно, что вся деятельность данной общины может закончиться плачевно. Ведь поводов достаточно. Например, та же Сирия. Позиция России в этом отношении не совпадает с настроем лидеров курдов.
Подводя итог, хочется сказать, что все, что ни делается общинами курдов, говорит лишь о том, что к этому народу нужно приковать пристальное внимание, чтобы предупредить заранее радикальные всплески данной диаспоры в России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments