Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

В погоне за хайпом: провальная личность Байрамова пиарится на проблемах Волоколамска

Экологическая проблема в Волоколамске стала поводом для недобросовестных людей пропиариться и заработать политические очки. Напомним, что 21 марта в результате выброса свалочного газа на полигоне «Ядрово» в местные больницы обратились десятки школьников.

Властями были предприняты необходимые меры для стабилизации ситуации. Так, усилиями МЧС и Роспотребнадзора подмосковному городу ничего не грозит.

В число умников, которые любят критиковать власть и, сидя на диване, говорить о том, что «нужно поменять», «надо улучшить» и тд, входят знакомые не понаслышке местным жителям горе-оппозиционеры/

Так, Рамзан Байрамов, дружок волоколамского активиста Артема Любимова, попытался построить политическую карьеру в своем городе, разумеется, наживы ради. Еще даже в 2016 году этот товарищ пытался выдвигаться в депутаты городского поселения, но, как ни странно, проиграл. Он заручился поддержкой всего 258 жителей, включая представителей дагестанской диаспоры. То есть, понимаете, да? Особо этого персонажа в Волоколамске народ не жалует, что доказывает скрин ниже:

Местному населению Рамазан байрамов известен как тунеядец-алкоголик. Да и налоги горе-предприниматель платить не желает. А говорить об успешном ведении бизнеса и вовсе не приходится. Понабрал гастарбайтеров, сэкономил, так сказать, забил на требования противопожарной безопасности на своем объекте. Одним словом, халявщик и пофигист.

А происшествие в Волоколамске мужчина посчитал хорошим поводом засветиться среди местных газет да «собрать лайки». По факту, каких-то конкретных предложений не было озвучено. Он, как и все орущие с трибуны популисты, просто-напросто плюет на людей и окружающую среду, в которой сам и живет.

Непонятно, чего добивается этот хайпожор, ведь людей-то не обманешь. Провокациям активиста в Волоколамске никто не поддается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments