К новому туристическому сезону Крым готов: какие изменение произошли на полустрове

Друзья, наконец-то лето все ближе и ближе, а это значит, что скоро откроется туристический сезон. И лично я предпочту изнурительным и дорогостоящим поездкам за границу - отдых в нашем Крыму!

Сейчас на полуострове ведется настоящая борьба за каждого туриста. В кратчайшие сроки была проделана большая работа по облагораживанию территории.

На данный момент уже почти завершено строительство Керченского моста. 

А новый аэровокзальный комплекс аэропорта "Симферополь" готов встретить своих пассажиров комфортом и многофункциональностью. На 78 тыс кв метрах для авиапутешественников предусмотрены 55 стоек регистрации, включая три для негабаритного багажа, выходы к перронным автобусам, эскалаторы, лифты, и телескопические трапы в стиле "Звездных войн".

Не без помощи местных жителей в городах благоустраиваются скверы и парки. "Мы всем миром на субботниках привели в порядок сквер на улице Свердлова в Алуште, — рассказывает местный житель.

Еще зимой в Севастополе был реконструирован Парк имени Анны Ахматовой и прилегающий к нему пляж "Солнечный". Для взрослых и детей открыли теннисный корт и футбольное поле, детские игровые городки, в пляжной зоне поставили теневые навесы, души и кабинки для переодевания. Кроме того, смонтировали наружное освещение, архитектурную подсветку, и даже оборудовали зоны Wi-Fi. Теперь дети точно будут проводить больше времени на свежем воздухе.

А в Симферополе местные власти реконструируют самый большой парк города - имени Гагарина. Парк делится на 3 зоны: для спортсменов, семей с детьми и для посетителей старшего возраста. Все предусмотрено. Высшее руководство следит за тем, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Но и это только начало, как говорит директор парка Александр Шабанов, предстоит еще большая работа по приображению территории.
Ну, а пляжи! Облагораживанию и созданию новых зон отдыха уделяется огромное внимание. "Мне очень нравится, как проходит реконструкция набережной Терешковой, которая до этого была буквально в руинах, — рассказывает предприниматель из Евпатории Роман Скрыпин.

 Также порадовало местных жителей и то, что большинство пляжей стали бесплатными. А, например, на Приморском пляже Ялты вовсю идет устранение незаконных торговых объектов, снимается плитка, строятся пляжные навесы. Также планируется к началу летнего сезона установить памятник святым Петру и Февронии.


В рамках Федеральной программы на территории Крыма проводится реконструкция дорог, системы водоснабжения. 

И это еще не все изменения! Можно говорить много и долго, насколько преобразовался Крым. Российские власти уделяют должное внимание Тавриде и делают все, чтобы люди, проживающие в такой прекрасной республике, могли жить полноценно и с комфортом.

Приезжайте в Крым, вам обязательно понравится!

 
 

 
 

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened