Кузбасс должен гордиться: Сергей Цивилев провел ряд важных встреч по развитию региона

Как известно, в начале апреля в Кемеровской области прошли кадровые перемены – Владимир Путин назначил врио губернатора Сергея Цивилева.

Стоит сказать, что свою деятельность Цивилев начал в трудный для Кузбасса период, впрочем, как отмечают эксперты, был дан очень хороший старт – на контроле не только расследование трагедии в «Зимней вишне», но и актуальные вопросы развития региона.

Накануне государственный деятель выпустил обращение к жителям Кузбасса, в котором рассказал о стратегии развития региона на ближайшие два года, в частности – создания всех условий для безопасного досуга граждан:

«Мы видим, что торговые центры опустели, люди перестали ходить в кинотеатры и кафе, стараются больше времени проводить дома. Власть, бизнес, надзорные и контролирующие органы, средства массовой информации все мы должны провести большую работу, чтобы вернуть доверие обычных жителей».

Кроме того, планируется предоставление хороших условий для жизни и труда в области:

«Кузбасс – край сильных и неравнодушных людей. Я успел в этом убедиться, прочувствовать это на себе. И моя задача как главы региона – сделать так, чтобы в Кемеровской области было комфортно жить и работать».

Врио занимается областью, прислушиваясь и обращаясь к мнениям местных жителей. Цивилев не боится встречаться и общаться с гражданами, чем успел завоевать их доверие. 

https://youtu.be/ENRnHZmLCtQ

Так, вчера, 19 апреля, прошел торжественный прием в честь лучших педагогов области, где Сергей Цивилев призвал сотрудников учебных заведений активнее включаться в программу «Кузбасс - № 1 за Уралом»:

«Вы нам очень нужны! Нужен ваш труд, ваш талант, ваши усилия. Образование для нас – приоритетная задача. Мы должны с вами подготовить человека новой формации. Вырастить нового гражданина Кузбасса».

Кроме педагогов, Цивилев встретился с учащимся кадетского корпуса, один из которых при виде главы региона немного смутился, однако Сергей Евгеньевич тут же его поддержал. 

https://youtu.be/_PYCinqQZg8

Таким образом, назначение Сергея Цивилева на должность врио губернатора области было правильным решением. Он успел оправдать оказанное доверие своей эффективной работой. Кроме того, исполняющий обязанности планирует сделать все возможное для процветания собственного региона. При выполнении задач прислушивается к мнению граждан и действует исключительно в их интересах. 

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened